Доступно Торт «Наполеон» (Вера Никандрова)

Складчина Торт «Наполеон» (Вера Никандрова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. anna69 3. Аленка23 4. Gaga13 5. Гр75 6. КатеринаMK 7. TamaraJ 8. Ирина_123 9. Tani2508 10. Let0 11. X1206 12. zhadina 13. victorsib 14. NaTaLi18 15. karamba-mamba 16. Veselka 17. Эсма 18. Юлия Слинько 19. Doktor_kto 20. mariacs
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (8)
  1. Торт «Наполеон» (Вера Никандрова)

    [​IMG]
    Как думаете...что будет? Верно) готовлю для вас вебинар по самому запрашиваемому торту на сегодняшний день! НАПОЛЕОН, завоевавший сердца не только кондитеров, но и наших покупателей.

    Все тонкости песочного слоеного теста, крем сливочный на основе намелаки с семенами ванили, крем взбитый ганаш.
    Мы пройдём с вами теорию, техники и температурные режимы замеса, приготовим и прослоим pate breeze, обсудим крема, техники и финальные температуры для эмульсий на основе белого шоколада и масла.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2022
    21 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 26 Июнь 2020 года
     
    21 июн 2020
  4. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин
     
    21 июн 2020
  5. TonkaB
    TonkaB Должник
    Скажите пожалуйста, теоретический блок тоже включён?
     
    21 июн 2020
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Да, включен
     
    22 июн 2020
  7. Джонни Депп
    Джонни Депп Активный складчик
    гость присоединяйся на складчины

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 июн 2020
  8. TamaraJ
    TamaraJ Складчик
    А реквизиты где? Скажите курс на руках? Как быстро можно получить после оплаты?
     
    26 июн 2020
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки. В данной складчине взнос фиксированный. Организатор обязан выдать материал в течении трех дней после первой оплаты
     
    26 июн 2020
  10. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 июн 2020
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Печеньки (Ольга Фан-Юнг)
    Разнообразные печенья
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    3 июл 2020
  12. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Онлайн курс Муссовые пирожные в виде фруктов (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 июл 2020
  13. katakitoka
    katakitoka Складчик
    Возможно вас завлечет курс Илоны, где не только пп-рецепты тортов, но еще и модули по декору и рекламе.
    Маленький взнос, ждем участников. Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 июл 2020
  14. Marinovannaya
    Marinovannaya Должник
    Любите Наполеон? Наверняка вам понравятся и другие французские десерты от школы с мировым именем Le cordon bleau Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ! Не хватает всего нескольких участников, чтобы выкупить эту книгу, печатный вариант которой стоит более 5 000 рублей!
     
    26 июл 2020
  15. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    А видео у урока тоже есть?
     
    30 июл 2020
  16. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Конечно, в теме же написано, что вебинар
     
    30 июл 2020
  17. Дусия
    Дусия Складчик
    Присоединяйтесь! В одном уроке, три варианта торта Наполеон Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    31 июл 2020
  18. Мариясергейчук
    Мариясергейчук Складчик
    за меня была произведена оплата через обменную Milaniki, но на момент оплаты я не записался, пожалуйста отметьте меня"
     
    27 авг 2020
  19. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    27 авг 2020
    Мариясергейчук нравится это.
  20. hil78
    hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 сен 2020
  21. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь новый вебинар по крышечкам от Анны Томильчик Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    14 окт 2020