Доступно Классика. Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие (Вера Никандрова)

Складчина Классика. Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие (Вера Никандрова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
11900 руб
Взнос:
306 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Queen_of_cakes 3. фридерика 4. Pattina 5. Иван Царевич new 6. Игма 7. Naste4ka 8. Timо-82 9. Disha9 10. Южанка72 11. Герда77 12. evromart 13. Ярмин 14. _Iren_2015 15. Котик-обормотик 16. Серж59 17. Pantelei 18. Горчица 19. Kseniya_L 20. Let0 21. Olya-lya 22. Лена рыжик 23. LoveLove10 24. Lis0704 25. Udivlenie 26. NaTaLi18 27. AS_bakery 28. МамАня 29. Milena1995 30. Jestery 31. Esperanza B. 32. Azalya 33. Фрося66 34. Inna_zh 35. TonkaB 36. Romaschkina 37. Olga64 38. Филадельфия27 39. zuzu0806 40. Maks1610 41. NadinVis 42. Шура ка 43. foxх 44. Мурлик 45. Natka1978
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (13)
  1. Классика. Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие (Вера Никандрова)



    [​IMG]

    Вслед за «Хитами» представляю вам новый онлайн-курс «КЛАССИКА».
    В нем - основа классической линейки нашей кондитерской: десерты, которые подарят кондитеру не только восторженные отзывы, но и высокие продажи.

    Важно: все изделия адаптированы для заморозки. А ещё вы сможете готовить их не только в виде тортов, но и в форме нарезных пирожных.Что очень актуально на сегодняшний день.

    Без колебаний, среди большого числа классических десертов, выбрала в состав этого курса следующие торты:

    1. Идеальный «Наполеон»
    - хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee
    - 2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крес с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью
    - ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными

    Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными
    Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде
    В дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта

    А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
    Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон

    2. «Карамельный Медовик»
    - тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении
    - крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта
    - хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным
    - сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта

    Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом
    Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
    Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели

    3. Безупречный «Шоколадный трюфель»
    - насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом
    - ароматная и пикантная пропитка на основе какао
    - идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш
    - ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей

    Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром
    Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними
    Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада.

    В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
    Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы.
    Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов

     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2023
    25 фев 2021
    Мэри Ник, Тортиковна и Sochnaya нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ёжкин_Кот
    Ёжкин_Кот Активный складчик
    Очень вкусный курс! Все рецепты очень удачные и самое главное вы выведите свою пшеничную закваску и сможете печь и хлеб и вкусную ароматную сдобу!
    Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 фев 2021
  4. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    1 мар 2021
  5. Брэдли
    Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь!!!
    От онлайн-школы "УСПЕШНАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА"
    Катя Башкурова knit_tatykaty
    курс "СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ И ЗАРАБАТЫВАЙ"
    Для всех, кто хочет сам создать свой ПОЛНОЦЕННЫЙ МНОГОСТРАНИЧНЫЙ сайт по вашему виду творчества и не только!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 мар 2021
  6. Kseniya_L
    Kseniya_L Складчик
    Когда выкупит?курс начался уже)
     
    10 мар 2021
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    10 мар 2021
  8. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Я никогда не прошу и не подгоняю, но пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, давайте выкупим уже курс. Я записалась на эту складчину, чтобы научится делать 2 любимых торта моего ребенка и порадовать его на день рождение. А день рождение уже через 5 дней. Боюсь совсем не успеть.
     
    14 мар 2021
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    14 мар 2021
  10. Дарья_1904
    Дарья_1904 Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Содержание курса:
      • Coeur d’amour. (Любовное сердце)
      • Berries shortcake. (Ягодное пирожное)
      • Choco loop. (Шоколадный завтрак)
      • Mandarine. (Мандарин)
      • Lemon tart signature. (Лимонный тарт)
      • Cherry. (Вишня)
      • Black coco. (Чёрный кокос)
      • Majestic Swan. (Величественный лебедь)
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2021
    14 мар 2021
  11. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11900 руб. Взнос с каждого участника: 306 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 45 чел.

    Начало сбора взносов 17 Март 2021 года
     
    15 мар 2021
  12. Let0
    Let0 Складчик
    Новый курс Сабы Джанджгава по верринам, просто огонь , много уникальной информации от большого профессионала
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 мар 2021
  13. фридерика
    фридерика Активный складчик
    а если выписаться из "резерва" и снова записаться-сумма должна же снизится?
     
    17 мар 2021
  14. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме фиксированный взнос. Меняться он не будет.
     
    17 мар 2021
    фридерика нравится это.
  15. Sarabanda
    Sarabanda Складчик
    Девочки, несколько дней не могла зайти на сайт, видимо заблокировали. Я из РФ. Пришлось установить программы в обход блокировки. Имейте ввиду, что возможно, многие не могут войти то же по этой причине. Я боялась подвести. Поэтому пока выписываюсь. Не знаю как будет работать сайт дальше .
     
    17 мар 2021
  16. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Вы сможете записаться и оплатить в любое время. В данной теме вы никого не подведете. Материал уже на руках у организатора и он его выдаст уже после отметки первой оплаты, но не позднее чем через 3 дня
     
    17 мар 2021
    Sarabanda нравится это.
  17. _Iren_2015
    _Iren_2015 Складчик
    Добрый день. Сбор проводится или нет,объясните пож.,в сборе впервые участвую
     
    17 мар 2021
  18. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
     
    17 мар 2021
  19. _Iren_2015
    _Iren_2015 Складчик
    Благодарю Вас
     
    17 мар 2021
    Тамплиер нравится это.
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... )
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 мар 2021
  21. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2021
    6 апр 2021